前陣子活動進行時,有持續關注PiKAPiKA活動的網友應該知道....

PiKAPiKA的創新概念在一些大眾媒體上有曝光,不管是網路、電視、報紙或雜誌 

 

在公佈名次後,PiKA大大心想....呼...好不容易可以坐下來喝杯茶、喘口氣

這時,電話鈴聲又響了...

我猜我猜我猜猜猜 節目製作單位在網路上發現了PiKAPiKA的Flash at Beat It創意影片

原來製作單位想找創作者上節目


正所謂凡走過必留下痕跡~
(要找到他們一點都不難,不是有他們的聯絡電話嘛!)

 

熱心的PiKA大大在電話取得同意後,功成身退,交由他們跟製作單位聯絡嚕 

 

9/19在我猜節目中,PiKA大大看到本人現身!單元是:真的假不了!

PiKA大大喝喝大笑,想跟大家一起分享歡笑聲嚕

 

精彩片段跟大家一同分享:

影片中的9分19秒,開始訪問:

影片中4分37秒,開始訪問:


這次PiKAPiKA上了綜藝節目,讓更多人認識並且喜歡PiKAPiKA,
PiKA大大真的很開心,再多的努力也都值得了!

想觀賞更多有關於PiKAPiKA電視的報導,可以到相簿區這邊看看!!
未來我們還想舉辦其他的活動,目前正在積極的接洽當計畫中~
相信很快會有活動的訊息,可以跟大大分享! 請大家繼續支持喔!

就讓PiKAPiKA快樂的光,一起發光發熱直到永遠吧!

創作者介紹

PiKAPiKA

PIKAPIKA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿賢
  • 那手電筒是自製的吧?可以交一下怎麼做嗎
找更多相關文章與討論