距離活動截止的時間越來越接近,PiKA大大的心情也越來越雀躍了!

這些日子以來看到好多讓人驚豔的作品,還有支持PiKAPiKA活動的熱烈迴響~

有更多的朋友們一起加入PiKAPiKA的行列,真的太令人感動了

 

話說好東西要跟好朋友分享,目前已經有很多大大熱情的上傳他們努力後誕生的作品,

請大家發揮PiKAPiKA一起發光發樂的精神,用自己的一票支持心目中最好的作品!

馬上投票去

 

這幾天PiKA大大又開始打包禮物準備寄出~但是考量可能有颱風的關係,下週一再為大家寄出!

製作出好作品的大大需要被肯定,投票支持好作品的大大值得被獎勵!

一起來看看豐富的禮物吧!

 

最佳人氣獎的得主可以獲得kadaHome折疊車輪式攜車袋(價值$4,000)[ぴかぴか(新しい)]

DSC09935.JPG

參加投票也有機會獲得的獎品如下:

都市酵母書#1, #2 [ぴかぴか(新しい)]

DSC09929.JPG

水越設計09新品限量世界紙尺和水越菜裊設計師手記本[ぴかぴか(新しい)]

DSC09932.JPG

只要幫忙轉貼貼紙就有機會獲得以下獎品!

So-net獨家限量MOMO手機吊飾 (外面買不到的喔!!!)[ぴかぴか(新しい)]

DSC09933.JPG

豆腐人隨行杯(價值$280)共3名 和 豆腐人撲克牌(價值$150)  [ぴかぴか(新しい)]

DSC09931.JPG

心動了就趕快投票去吧!馬上投票去

瞭解階段活動獎品詳細內容

創作者介紹

PiKAPiKA

PIKAPIKA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論