忙碌的一天,大大我正在辦公室努力打電腦 (冏)

終於PiKA活動上線了,好多同事朋友都在詢問PiKA怎麼玩喔,(辛苦終於有代價..嗚)

但後續工作還是多到不行阿,下午跟導演開了個會,討論腳本,劇情等等....

雖然超累,但一想到接下來要拍的影片就超級興奮,(嘿嘿…請拭目以待)

雖然犧牲自己的假日和下班時間,好幾秒的影片,要拍600多張照片,但最後的成果真的很讓人驕傲呢!


目前很多網友詢問,PiKA講座會不會在其他地方舉辦,嗚~大大也好想喔,但礙於目前時間的考量

所以只有在台北辦兩場講座,還是歡迎大家踴躍參加喔~(一鞠躬)

還有大大在咕狗找到PiKA一些好玩的東西,介紹給大家喔

http://www.tochka.jp/pikapika/ 有空可以去逛逛~(都是英文,哈哈,不過很有趣~)

對了~PiKA也用到PV上了,阿部真央/ふりぃ (雖然只有前面一點點的部分,但大大超開心的 )



以上是大大私心推薦~希望大家會喜歡囉! 下次見

創作者介紹

PiKAPiKA

PIKAPIKA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • DeS
  • 怎麼會炫成這樣?

    殘念。我的"阿法"正離我遠去不久....ˊˋ

    PIKAPIKA,這名字根本就超超超級可愛的。只差沒扔出神奇寶貝球收服你而已

    在影片當中。大概一秒鐘有出線到20張圖吧?

    你們的上傳活動到多久呢?

    PS:我也想轉貼你們的活動...詢問是否可以^^(www.wretch.cc/blog/des543)
  • 呵呵~大大也想再買一台阿法阿 (為了PiKAPiKA)

    PiKA超可愛的阿,日文是指"亮晶晶"的意思喔"

    我們第一階段"愛的主題"是到6/28號,接下來還有旅行跟快閃(詳情可參閱活動時間)

    你可以引用我們的活動辦法喔,謝謝你囉~

    PIKAPIKA 於 2009/06/13 14:24 回覆

  • 有閒
  • 其實那樣的特效可以透過After Effects這套軟體來做
    滿炫的

    不過要做PIKAPIKA不一定要數位單眼喔
    有些消費機已經有長快門功能
    我的Canon IXUS 870IS就可以做出來了 :D

  • 謝謝你,大大我也來試試看

    感恩~

    PIKAPIKA 於 2009/06/13 14:26 回覆

  • DeS
  • 唷~對後。CANON 870IS有長曝光功能。

    不過那個我也是過,但是..........手忙腳亂。(時間有點短)

    我現在正在考慮要買CANON 500D 還是再買一台SONY阿法。

    PIKA。你說呢?

    既然同意轉載,那DeS我就ㄎㄧㄤ走囉。
  • 呵呵~當然建議買Sony囉( 大大我也超想買的拉)

    有Pika作品也要來投稿喔,快告訴親朋好友來參加啦

    PIKAPIKA 於 2009/06/14 00:17 回覆